Formar profesionistas con los conocimientos necesarios para desenvolverse dentro de una empresa o por cuenta propia, estando en posibilidad de tener éxito en el posicionamiento de una empresa o una marca en el mercado, mejorar la productividad, innovar productos o servicios, lograr la rentabilidad de los recursos físicos, económicos, humanos y de información, alcanzar un desarrollo a nivel ejecutivo, desde luego todo con responsabilidad social.
Bachillerato y/o Preparatoria Concluida
El licenciado en gastronomía poseerá los conocimientos teórico – práctico de los procesos administrativos contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimiento de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución delas técnicas relacionadas con la gastronomía, diseñar proyectos gastronómicos aplicando las diferentes técnicas de la elaboración y producción de alimentos. Tendrá actitudes que le permiten elaborar un plan de negocios para generar nuevas empresas de alimentos y bebidas.
El egresado en gastronomia es poseedor de conocimientos en administraciónm contabilidad, mercadotecnia, cocina nacional e internacional, gastronomia, habilidades para aplicar los procedimientos y politicas oara la administración de un establecimiento gastronomico, planificar y organizar el trabajo, interactuara con distintos grupos de personas.
El licenciado en gastronomía puede desarrollar en:
En Proceso.
Plantel El Carmen:
17 Poniente No. 309 Col. El Carmen, Puebla, Pue.
+52 222 298 8438
+52 222 298 8439
Plantel Dorada:
31 Oriente esquina 6B Sur Zona Dorada, Puebla, Pue.
+52 222 237 1405
Plantel Huexotitla:
Calle 3 sur No. 4116 Col. Huexotitla, Puebla, Pue.
+52 222 964 9858