Gastronomía - Plantel Teziutlán

Clave de Incorporación SEP: SEP-SES/21/174/01/355/2010

 

Objetivo General

 

El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacionadas con la gastronomía. Desarrollará habilidades para diseñar proyectos gastronómicos aplicando las diferentes técnicas de la elaboración y producción de alimentos. Tendrá las actitudes qué le permitan elaborar un plan de negocios para generar nuevas empresas de alimentos y bebidas.

Plan de Estudios

Semestre 1

BASES CULINARIAS

RECONOCIMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS

PANADERÍA

ÉTICA

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN

INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA

INGLÉS I

FRANCÉS I

Semestre 2
Semestre 3
Semestre 4
Semestre 5
Semestre 6
Semestre 7
Semestre 8